Майские с лагерем "Будь в форме" – безграничные возможности по доступным ценам

Предложение на майские от фитнес отеля

Формат майского отдыха спортивного отеля "Будь в форме" - это сочетания комфорта, ярких эмоций от пешеходного туризма, радости от посильной фитнес программы.

На SPA услуги в мае скидки при раннем бронировании тура!

Проведя майские праздники в Крыму в формате активного отдыха нашего фитнес отеля "Будь в форме" Вы наполнитесь энергией, позитивными эмоциями, подтяните фигуру и конечно, по настоящему качественно отдохнете!

Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав. А межсезонье они ошибочно связывают лишь с лечением в традиционных, пропитанных лекарствами и отсутствующим сервисом, санаториях. Мы постараемся развеять это заблуждение, ведь отдых в мае в Крыму – это возможность отдохнуть с высоким комфортом по доступной цене. Узнайте обо всех преимуществах крымского отдыха в конце весны от туристических гидов кэмпа «Будь в форме».

Майская программа кэмпа
  • Пешие маршруты
  • До 5-ти фитнес тренировок на выбор в день
  • SPA услуги
  • Комфортабельное проживание на вилле всего в 100 метрах от моря
  • Фитнес питание

Майское предложение от фитнес тура "Будь в форме"

Май - идеальный месяц с точки зрения погодных условий для актива на свежем воздухе!

Этот месяц самый подходящий для походов! В программе нашего фитнес тура походы - это наша СУПЕР фишка!

В увлекательных треккинговых маршрутах Вы увидите:

  • нетронутую красоту полуострова;
  • цветение растений эндемиков в заповедных местах;
  • только уникальные маршруты недоступные массовому туристу;
  • места силы;
  • удивительные панорамы с высоты птичьего полеты;
  • пещеры, гроты, дикие бухты.

Майский отдых в формате фитнес отдыха Вас наполнит:

  • живительной энергией пробудившейся природы;
  • эмоциональным подъемом;
  • красотой, силой;
  • радостным общением в команде единомышленников

Отдыхай и стройней!

Да, приехав к нам в фитнес лагерь на майские Вы не только качественно отдохнете но и постройнеете! Это приятный бонус выбора именно нашего формата весеннего отдыха!

Во время отдыха в мае в Крыму потеря лишних килограмм и моделирование фигуры достигаются за счет сбалансированного сочетания разнообразных физических нагрузок и здорового питания. Наши повара стараются сделать ежедневный рацион не только полезным, но и изысканным и питательным.

Фитнес программа весеннего тура

Тренировочная программа лагеря для похудения «Будь в форме» основана на групповых занятиях, но с индивидуальным подходом. Инструкторы подбирают виды физической нагрузки в зависимости от состояния здоровья, желаемых результатов и предпочтений участника. Все тренировки ведут в соответствии со специализацией квалифицированные и опытные инструкторы. Часть занятий проходит на открытом воздухе, ведь в Крыму даже природа помогает достичь успеха.

В майскую фитнес программу тура входят:

  • утренняя разминка и прогулка вдоль морского берега;
  • регулярные туристические походы с выездом к месту старта на автобусе (при прохождении маршрута участники могут разбиваться на подгруппы по уровню спортивной подготовки);
  • силовые занятия в тренажерном зале;
  • кардиотренировки (велопрогулки и сайклинг);
  • плавание в бассейне или море в зависимости от времени года;
  • активная аэробика, расслабляющий пилатес и укрепляющая йога;
  • танцевальные занятия (zumba, восточные танцы);
  • уроки самообороны и бокса; • командные игры (волейбол, баскетбол, футбол).
Размещение

Участники лагеря «Будь в Форме» размещаются на вилле с собственными тренировочными площадками в поселке Береговое (Большая Феодосия). Вилла расположена в 100 м от знаменитого Золотого пляжа, песчаная пляжная полоса которого растянулась на 10 км. Территория лагеря довольно просторная и уютная: красивый «зеленый двор», беседки для душевных разговоров и вечерних посиделок. - Wi-Fi; - в холодное время года используется классическое водяное отопление; - горячая, холодная вода круглосуточно; - санузел в каждом номере отдельный; - телевизор Ж/К.

от 22 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29 E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Майская погода на Крымском полуострове

Комфортная температура воздуха 15-22 0С. Ласковое солнце! Южный теплый ветер! Да, это лучшая погода для гурманов туризма!

Купальный сезон в Крыму открывается с началом лета, но субтропический климат обеспечивает уже в мае пусть и не жаркую, но довольно курортную погоду. Столбики термометра на побережье в дневное время суток без труда поднимаются до 20-25 0С, ночью опускаясь до 11-15 0С. Несмотря на традиционное наличие 4-6 дождливых дней в месяц, погоду можно назвать солнечной. Такие условия практически идеальны для активного отдыха в мае в Крыму – экскурсии, прогулки и походы пройдут без удушливой летней жары. В мае окунуться в море рискнет не каждый: температура воды в южной части полуострова может достигать отметки 18 0С, а в остальных районах доходит максимум до 16 0С. Но желающих искупаться все равно предостаточно, особенно в конце месяца. Черное море бодрит и заряжает энергией, помогает снять напряжение и стрессы.

Чем заняться в Крыму в конце весны?

Туристам предлагаются прогулки на лошадях по Капсельской долине, катание на квадроциклах, велопрогулки к Большому Каньону, игра в пейнтбол и прочие развлечения. Но большая часть гостей полуострова в канун лета отдает предпочтение многочисленным экскурсиям и пешим походам. Неважно, вы приобрели путевку на отдых в Крыму в мае «все включено» или будете планировать программу по приезду, туристам доступны для посещения царские дворцы, исторические памятники, православные храмы и мусульманские мечети.

Наибольшей популярностью пользуются: - Ливадийский, Массандровский и Воронцовский дворцы в Ялте; - Генуэзская крепость в Судаке и Тропа Голицына в Новом Свете; - Древнегреческий город и музей-заповедник Херсонес Таврический в Севастополе; - средневековый пещерный город Чуфут-Кале в окрестностях Бахчисарая; - Храм Воскресения Христова, известный как Форосский храм, расположенный на отвесной скале над поселком Форос, и др.

Активные маршруты для искателей приключений

Для любителей насладиться удивительной природой полуострова всегда можно подобрать программу по вкусу для отдыха в мае в Крыму. Особенности природного ландшафта позволяют участвовать в пеших походах и восхождениях на горные пики и вершины людям без специальных навыков, спускаться в оборудованные пещеры, прогуливаться лесными тропами. Главное, правильно составить маршрут в соответствии с предпочтениями и уровнем физической подготовки.

Советуем выбрать:

  • подъем на зубцы Ай-Петри, где со смотровой площадки открываются головокружительные пейзажи на Ялту и южное побережье, а по ходу маршрута можно пройти через буково-грабовую рощу с уникальными реликтовыми деревьями;
  • поход к загадочной Долине Привидений с подъемом на вершину Демерджи идеально подойдёт туристам, которые поселились в окрестностях Алушты;
  • спуск в Мраморную пещеру на нижнем плато Чатыр-Даг, которая входит в пятерку красивейших оборудованных пещер планеты, идеально подойдет туристам, выбирающим активный отдых в Крыму в мае месяце;
  • морская прогулка на яхте к Золотым воротам и потухшему вулкану Карадаг у Коктебеля или к известным скалам-близнецам Адаларам, расположенных напротив Гурзуфа, и др. К неоспоримым преимуществам отдыха на полуострове в конце весны относится низкая стоимость проживания по сравнению с курортным сезоном. Экскурсии и развлечения также обойдутся гораздо дешевле. Добавьте сюда меньшее количество туристов с отсутствием давки и суеты на улицах и пляжах, цветущую яркими разноцветными красками природу Крыма и у вас получится идеально сбалансированный коктейль отличного отдыха.

Фитнес отдых в мае в Крыму – старт к переменам

Если вы еще не определились с местом для отдыха в Крыму в конце мая, приглашаем вас провести время на юго-восточном побережье в лагере для похудения «Будь в Форме». Мы расположены неподалеку от Феодосии в поселке Береговое.

Размещение гостей организовано на современной комфортабельной вилле всего в 80 м от Золотого пляжа – самого большого песчаного пляжа на Крымском полуострове. У нас вы можете сбросить лишний вес, укрепить иммунитет и здоровье, сформировать полезные привычки, весело провести время и набраться сил для исполнения заветных желаний и достижения целей. Лагерь предлагает отдых в Крыму «все включено» в мае или любом другом месяце, ведь мы работаем круглогодично. Участникам нашей программы остается только погрузиться в атмосферу активного отдыха и получить от этого удовольствие. Команда лагеря позаботится обо всех остальных вопросах.