Лагерь укутан снежным покровом

Лагерь укутан снежным покровом Территория лагеря окутана снежным одеялом. Все как будто дремлет вокруг. Видимо, отдых нужен как людям так и самому лагерю. С 11-го января 2017 по 01 марта 2017 лагерь "Будь в Форме" приостанавливает работу для технического перерыва. В данный период работа не ведется, и вот удивительно, погода как будто выжидала этого момента! И это к лучшему, так как уже с 01-го марта 2017 года двери лагеря встретят новых участников. За это время мы успеем обновить номерной фонд, сделаем косметический ремонт, устраним возможные недочеты. Чтобы уже 01-го марта 2017 года вновь распахнуть двери лагеря и вновь радовать наших участников!!!



20170113_113235 (1).jpg

20170113_104204.jpg

20170113_104218.jpg

26 Января 2017

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивым и стройным? Команда лагеря для похудения «Будь в форме» делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.