Приезжайте к нам еще

Приезжайте к нам еще

Многие участники после первого, так сказать, пробного посещения лагеря «Будь в форме» оставшись довольными и отметив однозначный позитивный результат, решились на очередную поездку и получили сюрприз: 7% скидку на покупку путевки.

Почему человек хочет приехать снова? Причина может быть масса: хочется вновь зарядиться положительной энергией и заручиться поддержкой, закрепить результат, просто вновь побывать в Крыму, повидаться с обретенными здесь друзьями, провести отпуск с пользой для здоровья, сэкономив при этом неплохую сумму денег. Причин масса! И вдвойне приятно возвращаться туда, откуда начала меняться твоя жизнь, когда тебя встречают не просто гостеприимно и с радостью, как давнего приятеля, но еще и «по старой дружбе» уступают в цене.

Приезжайте к нам еще! Лучезарный Крым и всегда бодрая дружеская команда лагеря для похудения «Будь в форме!» ждет вас и гарантирует: будет весело!


7 Ноября 2013

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивым и стройным? Команда лагеря для похудения «Будь в форме» делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.