Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Наталия
22.09.2017
21.09.17
г.Москва
Спасибо огромное всем сотрудникам.
Отдельное спасибо поварам-волшебницам. Всё очень вкусно и красиво.
Особенная благодарность тренерам, нагрузки большие, но польза - очевидная.
Обязательно вернусь.
Ольга и Аня
20.09.2017
15.09.17
г. Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам!
Отличная организация и атмосфера!
Хочется вернуться снова.
Всем успехов! До свидания!
Марина и Слава
20.09.2017
14.09.17
г. Санкт-Петербург
Спасибо большое всем!
Поварам- еда очень вкусная и полезная.
Тренерам ( Диме, Паше)- крутые ребята.
Девчонкам ( Нине и Наталье) , очень внимательные и отзывчивые.
Сергей - супер !!!
Самое главное - организаторам
Большие молодцы! Успехов Вам !!!
До встречи !!!
Чернышова Наталия
05.09.2017
Саратов/Москва
Расписывать восторги времени уже нет, такси на подходе, поэтому пишу коротко и по делу:
1. Еда вкуснейшая, по мне- порции объёмные, я не голодала ни дня, доп. перекус не требовался.
2. Инструктора, Нина и весь персонал - настоящие профессионалы своего дела. Всё было чётко и на высшем уровне.
3. Огромная благодарность, что поселили меня в лагере, номер чистый, уютный, комфортный- я осталась очень довольна.
4. Программа лагеря очень порадовала. Я от души потренила, и даже оставалось время на пляж и отдых. Это несмотря на интенсивность программы. Реально посещать 6 тренировок, ходить на пляж и отдыхать - в один день. Тренировки очень разнообразные, что добавить- сложно и придумать! Даже зумба есть!
Мне понравилось ВСЁ- от начала- и до конца. Благодарю вас за гостеприимный приём!
С уважением,  Чернышова Наталия.
Ирина, Оля
05.09.2017
Сергиев Посад!
Приезжаем к Вам уже во второй раз!
Не пожалели нисколечко! Всё изменилось, но в лучшую сторону!
Уютные номера, современный и удобный спортзал!
Чёткая организация!
Понравилось всё!
А неизменные Сергей, повар Ирина просто супер!
Очень рады, что побывали у Вас!
Спасибо!
Весь персонал приветлив и ответственен!
С уважением, Ирина, Оля
Алёна В.
05.09.2017
Ребята, Вы классные !!!!!
Мне  вас очень понравилось
Обязательно вернусь
До встречи !!!
Алёна В.   25.08.2017 г
Оксана Кулиш
05.09.2017
Алёна, спасибо!
Спасибо гигантское всем: Ирине, Наташе, Нине, Юле, Марине и Руслану за одну из лучших недель в моей жизни.
Столько лёгкости и энергии не чувствовала очень давно.
Прекрасная организация быта, питания и тренировок. вызывает только лёгкую досаду то, что неделя пролетела так быстро.
С наилучшими пожеланиями, Оксана Кулиш.
Юлия Велтистова
05.09.2017
Алёна, спасибо Вам огромное.
Я себя здесь почувствовала другим человеком, моложе лет на 10. А то, что моя Алёнка смогла оставить здесь 13 килограмм за полтора месяца, я считаю просто чудом. Раньше я не верила, что такое может быть.
Спасибо огромное всем, Нине, Наташе, Сергею, Диме и всем-всем остальным за позитивное настроение.
Ирина -шеф-повар- это просто мастер своего дела. Её даже слушать вкусно, а уж про еду и говорить нечего))
Спасибо огромное.
Юлия Велтистова.
20.08.17
Бучин Д.В. Перковец Н.Д.
05.09.2017
Приехали с целью наладить режим питания и спорта, но результаты превзошли все ожидания. Похудение проходит легко и просто, в атмосфере дружелюбия и гармонии. Спасибо тренерам Дмитрию и Павлу за продуктивные тренировки и правильные спортивные программы и навыки, спасибо администратору Нине за своевременные консультации по любым вопросам, спасибо массажисту Руслану не только за крепкие руки и качественный массаж, но и за хорошую и интересную интеллектуальную беседу. Ложку дёгтя можно найти только с лупой, и то, это- количество тренажёров в зале и кардиозоне. Спасибо за всё, желаем вам удачи во всём!
P.S. И за еду отдельное СПАСИБО!!!
Анна
20.08.2017
Провели прекрасно время.На скуку и лень не было времени совсем.Занимались регулярно,но и так же регулярно посещали море.Большое спасибо организаторам за прекрасно налаженную работу: по питанию,размещению и организации тренировочного процесса.Буду советовать всем посетить этот лагерь.Всем удачи!!!
Евгений Абрамов
19.08.2017
Сегодня вышел на работу и услышал про себя много отзывов, как я "сильно изменился". Первым встретил директора и как ни удивительно, получил от него комплимент. что я "отлично выгляжу". Потом мой начальник удивлялся тому, что я заметно похудел и сильно "шире стали плечи"(спасибо Диме!). Ну еще и загару завидовали, хотя к нему я точно не стремился, но для меня это тоже было неожиданно. Так как раньше у меня не получалось загорать, получалось только быстро сгорать.

Теперь планирую приехать с сыном в первые его каникулы.
Наталья
09.08.2017
Всем привет! Пишу отзыв спустя полтора месяца после пребывания. Решила, что первые впечатления должны "остыть"... Итак...Оказалась в этом месте достаточно случайно (была неделя отпуска в июне, вот и решила провести ее необычно...)Реальность превзошла мои ожидания. Я до сих пор в восторге и считаю,что получила реальный "толчок" к изменению себя и своих привычек. За время пребывания (6 дней) -2 кг. (но объемы ушли заметно), на сегодня (спустя 1,5 мес) -7кг. Одежда сидит супер и тот кто улыбается мне из зеркала - очень мне нравиться :))) Абсолютно присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об организаторах и команде! Вы не только профессионалы, но и чувствуется в каждом любовь к этому делу. Я чувствовала себя как в семье, где все хотят помочь мне добиться результата. Это много стоит!!! Спасибо вам за комфорт, индивидуальный подход, приучение нас к полезной и правильной пище (а главное - вкусной), выработку полезных привычек. Я каждый день продолжаю утренние "прогулки", придерживаюсь здорового питания (но бывает... даю себе послабления), несколько дней в неделю стараюсь быть на фитнесе. И мечтаю выбрать время и опять приехать к вам за новым "толчком" к новой фигуре!!! Когда видишь хороший результат, то останавливаться уже не хочется. А в "Будь в форме" умеют научить нас добиваться результатов!!! еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!! До встречи!!! (Наталья)
Татьяна Коршунова
07.08.2017
Алёна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличный отдых с огромной пользой! Уехав, только сейчас (здесь, дома) начинаешь понимать, как важно уделять внимание режиму и питанию! В нашей сумасшедшей жизни так сложно постоянно придерживаться этого. Но я пока держусь))) Вот уже скоро: работа-дом-работа))) А об отдыхе остались самые хорошие впечатления! Спасибо всему персоналу за удовольствие!
Светлана
28.07.2017
Пишу с огромной благодарностью всем сотрудникам лагеря "Будь в форме". Мое прибывание в лагере было всего две недели, но за это время мне удалось добиться результатов,на которые я даже не рассчитывала. Минус 5 кг!)) И по объемам тоже супер! Удалось снова одеть свои любимые платья! Особенно понравились утренние прогулки и походы. Сначала было трудно, но потом открылось второе дыхание. Особенно когда видишь результат и чувствуешь себя легко и бодро появляется желание и мотивация на новые достижения. Отдельное спасибо шеф-повару Ирине. Многие рецепты попробовала готовить дома получилось очень вкусно даже без соли и сахара(запеканка творожная и мясная, соусы к куриному филе, яичные блинчики и др.) Также огромная благодарность всем тренерам по силовым и групповым программам - они настоящие профессионалы своего дела. И конечно выразить особую благодарность администратору Наталье за ее неравнодушие,заботу и внимание к каждому участнику!
Сейчас стараюсь поддерживать дома достигнутые результаты!
Всем кто перепробовал все методы и отчаялся получить желаемый результат очень рекомендую посетить лагерь "Будь в форме"!
Юлия
26.07.2017
День добрый, Елена. Это Юлия Велтистова, мама Лены. Во-первых, спасибо вам всем большое, Аленка вернулась просто другим человечком -веселая, позитивная, не говоря уже про то, что просто похорошела.
Юлия
Анна
23.07.2017
Огромная благодарность создателю этого чудесного лагеря! Подход к делу, однозначно, на высоком профессиональном уровне : Алёне, Наталье, Нине спасибо за доброжелательность, тактичность, терпение : мало того, что красивые, стройные, ещё и очень приятные в общении, всегда готовы помочь !
Диана сразила наповал своей зажигательной зумбой, открытостью, естественностью! Аэробика и растяжка под руководством Натальи столько удовольствия приносили! Занятия с Ольгой, особенно по пятницам, в паре, дарили чувство сплоченности коллектива. Мой сын (ему 13 лет) просто влюбился в бокс, благодаря Дмитрию. Силовые занятия с ним выше всяких похвал! Сайкл с Павлом- это вообще восторг!
Шеф-повар Ирина так любит своё дело, что на мастер-классах просто «заразила» всех рецептами приготовления потрясающе вкусных и полезных блюд! Помощницы шеф-повара (Лиза и Мирослава) такие умницы, старались быстро всех накормить, ни про кого не забыть, а главное- не перепутать! Как им это удавалось- для меня осталось загадкой!
Боже, а какой массаж всего тела делали Нина, Руслан, Валерий! Горничные умнички, убирали качественно, незаметно, быстро, всё вовремя!
Всем желаю здоровья! Процветания, успеха, удовольствия от жизни! Благодарю вас всех! Вы все вместе делаете очень нужное дело! С уважением и любовью, Анна (Салехард)
P.S.: Ой, Ой, ой! Как же я забыла про потрясающего Сергея и его походы- это просто отдельное наслаждение от преодоления себя, от красоты природы! 
Валерия
13.07.2017
3 недели здесь пролетели, как один день! Я ехала и даже не знала, что назад вернусь совершенно другим человеком! С новыми, здоровыми привычками, любовью к спорту и любовью к себе!!! Всем огромное спасибо!
Дружной командой мы ездили /ходили в походы, правильно питались, потели в зале и стремились к новым победам 
Тренера очень стараются, мотивируют и заряжают позитивом. Очень профессиональный подход.
Спасибо Алёне, Диме, Павлу, Сергею, Диане, Наташе и Ольге!
Девочки с кухни- вообще МЕЧТА! О каждом заботятся и уделяют внимание.
Каждый раз  не хотела идти на тренировку, мне казалось, что не могу, не хочу и не буду --> НО! Благодаря заботе сотрудников лагеря- я сила!  И с каждой тренировкой становлюсь только лучше и сильнее морально.
К концу отдыха мне стало неважно, сколько кг я теряю , главное- я поняла, что готова идти к своей цели и уже не сдамся, как бывало раньше!
Спасибо большое!!!
Елена
02.07.2017
Уважаемая Елена, Мне очень понравилась программа Вашего лагеря, сама идея просто замечательная.
Ваша столь разнообразная и ориентированная на результат программа, море, природа , воздух, горы, физическая нагрузка , философия правильного питания и здорового образа жизни - все это не может оставить равнодушным и даёт силы и веру в победу!
Гузель
24.06.2017
Спасибо организаторам лагеря! Спасибо всей команде, благодаря которой идея лагеря реализуется!!!
Кухня просто шикарна, тренировки- здорово подобраны, инструкторы отрабатывают с каждым на все 100%.
Юля – администратор, просто НАХОДКА!
Походы- это всегда интересно, красиво, конечно поначалу тяжеловато, но после прохождения маршрута такой восторг, что смогла, сумела!
Отдельное спасибо массажисту Николаю Степановичу. Похоже, знает кнопки ,которые позволяют высвободиться энергии, и чувствуешь себя энерджайзером ). Спина  распрямилась, теперь сутулиться  неудобно! Только прямая спина.
В общем, всем Спасибо!
До встречи! Гузель.
Мария Старостина
24.06.2017
Потрясающее место!
Потрясающие люди!
Елена, Вячеслав- огромное спасибо за идею, которая воплотилась в жизнь! Спорт- это жизнь!
Огромное спасибо персоналу лагеря- тренеры Дмитрий и Павел, вы лучшие!
Администратор Юлечка- огонёк, радость и умница лагеря!
Шеф-повар Ирина- волшебница! Так готовить- это уровень Мишлен!!!
Инструктор Сергей- люблю Вас очень-очень, несмотря на желание временами придушить)))
Девочки горничные- трудолюбивые умницы, обеспечивающие комфорт и уют в номерах.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО !!!
Я люблю вас!!!
Буду приезжать сюда ещё – здесь соединяются время, место и люди, и происходит волшебство.
Пожалуйста, не останавливайтесь и будьте!
Мария Старостина, Москва

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.
Открытие сезона 2018
01.03.2018
В лесах Крыма уже распустились первые первоцветы, и в это время наш лагерь принимает первых участников сезона 2018.

Новые статьи
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.