Программа очищения организма в фитнес санатории



Санаторный комплекс расположен в курортной части крымского полуострова в непосредственной близости от побережья в тихом местечке. Развитая инфраструктура комплекса позволяет подойти к вопросу очищения организма максимально многогранно. Целебный климат оказывает благотворное воздействие на пациента.

Санаторный комплекс "Будь в Форме" с программой очищения

- как альтернатива медицинским процедурам

Программа комплексного очищения организма способствующая естественному похудению и нормализации всех обменных процессов в организме. На всем периоде прохождения программы участника наблюдают ряд специалистов в области диетологии и спортивной медицины. Но при этом, программа имеет ряд принципиальных отличиев от санаториев для очищения организма – по приезду Вас осмотрит специалист лагеря и подготовит индивидуальную программу похудения и очищения, методы при этом практикуются исключительно естественные. Эффект очищения достигается за счет разработанной программы питания фитнес диетологии. Подробнее о методах очищения санатория можно узнать пройдя по ссылке .

Фитнес санаторий в Крыму предлагает:

  • Разноплановые физические нагрузки – утренняя гимнастика, пробежка на берегу моря, силовые тренировки, кардио- и аэробные занятия, йогу, пилатес, растяжку и танцы. Вы вправе сами выбирать, посещать ли вам все занятия или только те, которые нравятся больше. Любая активность в Лагере нацелена на достижение одной цели – увеличение расхода калорий.
  • Фитнес-питание, с учётом предпочтений и противопоказаний каждого. Это полноценное питание, 3 основных приема пищи + 2 перекуса, нацеленное на поддержание организма и его возможностей. Этого питания вы сможете в будущем придерживаться и дома. Это не диета, а образ жизни. Очищени при этом, проходит абсолютно естественным образом. 
  • Массаж, русскую баню, регулярное купание в море – имеется собственный комфортабельный пляж. Все это даст не только заряд бодрости и хорошего настроения, но и поможет организму комфортно переносить непривычные для него нагрузки.
  • Длительные пешие и велопрогулки, под руководством инструкторов, по уникальным природным зонам Крымского полуострова. Что даст вам не только активность, но и новые впечатления.
  • Команду единомышленников, сознательно занимающихся не только моделированием тела, но и укреплением духа.    

КАК ЭТО БУДЕТ:

Выбрав посещение фитнес санатория с программой очищения каждый получает мощный «задел» на последующую (в идеале – всю дальнейшую) жизнь. В санатории научат получать удовольствие от физических нагрузок и правильного, сбалансированного питания, обогатят имеющуюся мотивацию к похудению – беседы о правильном питании и здоровом образе жизни ненавязчиво вплетены в канву ежедневных мероприятий санатория.
от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Занятия в крытом 25-ти метровом бассейне один раз в неделю;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога
  • Массаж

Проживание в санатории для очищения

Пациенты санатория размещаются в комфортабельном комплексе состоящем из 20-ти номеров. Комплекс имеет просторную озелененную территорию с беседками и местами отдыха. К услугам гостей санатория имеется досуговый зал в котором в любое время можно играть в бильярд или настольный теннис, просматривать кинофильмы. Комплекс оборудован собственными тренировочными залами. К услугам гостей SPA услуги. 

Номера оборудованы: 
  • TV спутниковое
  • Wi-Fi бесплатный имеется на всей территории;
  • номера оборудованы кондиционерами;
  • в холодное время года используется классическое водяное отопление, радиаторы расположены под окнами в каждом номере;
  • горячая, холодная вода круглосуточно;
  • санузел в каждом номере отдельный;
  • площадь одноместного номера 15-ть м2;
  • площадь двухместного номера 19-ть м2;
В поисках новых способов и методов избавления от лишних килограммов всегда существуют несколько вариантов – те, в которых «добрые волшебники» всё сделают за нас и другие, где не обещают мгновенный результат и придётся прикладывать собственные усилия и идти на ограничения. Давайте выбирать?

Фото ДО и ПОСЛЕ

Очищение организма в санаториях, основные методики

Популярная индустрия очищения организма предлагает широчайший спектр услуг по избавлению от шлаков и токсинов, включающий в себя как лечебное голодание, так и особое питание, основанное на существенном уменьшении количества потребляемых калорий. Часто в перечне методик, рекомендованных для очищения, фигурирует гидроколонотерапия, процедура моторной очистки кишечника, которая проводится с помощью специального аппарата и под наблюдением специалиста. Очищение зашлакованного организма предлагается проводить не просто амбулаторно, а в санаториях, которые расположены, как правило, за городом. Различные медицинские процедуры сочетаются с прогулками на свежем воздухе, чтобы гости чувствовали себя наиболее естественно и процессы очищения проходили комфортно. Курсы очищения организма бывают в течение пяти, семи, десяти дней, двух или трёх недель, за время которых обещают избавление от 5-ти до 15-ти килограммов.


Что же выбрать?

Если перед Вами встал выбор, куда поехать – в традиционный санаторий для очищения организма или в фитнес санаторий с программой очищения, совет такой, изучайте прежде всего программы, отзывы. По стоимости получается и то и другое примерно в одинаковом диапазоне. По питанию в обычном санатории для очищения предлагается либо голодание на соках и фруктах в течение всего срока пребывания или низкоколорийное питание . Получается, что по приезду, есть риск наесть все обратно. В фитнес санатории же предлагается нормальное, сбалансированное питание, которое Вы сможете воплотить в свою жизнь по приезду и придерживаться впоследствии. Там Вас научат питаться правильно, а не голодать. По услугам в санатории предлагался список различных процедур, в основном, направленных на очищение организма. В фитнес санатории предлагался спектр активности, в основном, направленной на трату калорий, на жиросжигание и на усиление мышечного корсета. После очищения в санатории Вы получите лишь временную легкость в организме и возможные проблемы дисбактериоза, ведь, наряду с вредными, колоноскопия выводит и полезные бактерии из организма. В нашем центре же Вас приучат к активности, которой явно не хватает желающему сбросить лишний вес. Главное, слушать свой организм и не переусердствовать. По итогам, голодая в санатории и делая клизмы и прочие очистительные процедуры, Вы потеряете воду, каловые отложения и часть мышц, но не жир. Все это очень быстро вернется по приезду, ведь, Вас не научат там правильному образу жизни. По возвращению, с большей вероятностью, Вы начнете есть всю ту же неправильную еду, чтобы снова приехать для прохождения всевозможных исключительно медицинских процедур. Находясь в фитнес санатории, Вы точно потеряете жир, при этом мышцы не только останутся на месте, но и укрепятся, как минимум. Вы измените качество тела, повысите выносливость, укрепите здоровье и получите хорошую мотивацию и практические знания для продолжения процесса самосовершенствования себя. В фитнес санатории с программой коррекции пищевого поведения Вас научат правильно питаться и больше двигаться.

Выбирайте то, что нужно именно вам, прислушивайтесь к себе.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.