Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Программа очищения организма в фитнес санатории



Санаторный комплекс расположен в курортной части крымского полуострова в непосредственной близости от побережья в тихом местечке. Развитая инфраструктура комплекса позволяет подойти к вопросу очищения организма максимально многогранно.  Целебный климат оказывает благотворное воздействие на пациента. 

Санаторный комплекс с программой очищения как альтернатива медицинским процедурам

Программа комплексного очищения организма способствующая естественному похудению и нормализации всех обменных процессов в организме. На всем периоде прохождения программы участника наблюдают ряд специалистов в области диетологии и спортивной медицины. Но при этом, программа имеет ряд принципиальных отличиев от санаториев для очищения организма – по приезду Вас осмотрит специалист лагеря и подготовит индивидуальную программу похудения и очищения, методы при этом практикуются исключительно естественные. Эффект очищения достигается за счет разработанной программы питания фитнес диетологии. Подробнее о методах очищения санатория можно узнать пройдя по ссылке . 

Фитнес санаторий в Крыму предлагает:

  • Разноплановые физические нагрузки – утренняя гимнастика, пробежка на берегу моря, силовые тренировки, кардио- и аэробные занятия, йогу, пилатес, растяжку и танцы. Вы вправе сами выбирать, посещать ли вам все занятия или только те, которые нравятся больше. Любая активность в Лагере нацелена на достижение одной цели – увеличение расхода калорий.
  • Фитнес-питание, с учётом предпочтений и противопоказаний каждого. Это полноценное питание, 3 основных приема пищи + 2 перекуса, нацеленное на поддержание организма и его возможностей. Этого питания вы сможете в будущем придерживаться и дома. Это не диета, а образ жизни. Очищени при этом, проходит абсолютно естественным образом. 
  • Массаж, русскую баню, регулярное купание в море – имеется собственный комфортабельный пляж. Все это даст не только заряд бодрости и хорошего настроения, но и поможет организму комфортно переносить непривычные для него нагрузки.
  • Длительные пешие и велопрогулки, под руководством инструкторов, по уникальным природным зонам Крымского полуострова. Что даст вам не только активность, но и новые впечатления.
  • Команду единомышленников, сознательно занимающихся не только моделированием тела, но и укреплением духа.

Группа людей с флагом в руках    Утренняя гимнастика на пляже

Выбрав посещение фитнес санатория с программой очищения каждый получает мощный «задел» на последующую (в идеале – всю дальнейшую) жизнь. В санатории научат получать удовольствие от физических нагрузок и правильного, сбалансированного питания, обогатят имеющуюся мотивацию к похудению – беседы о правильном питании и здоровом образе жизни ненавязчиво вплетены в канву ежедневных мероприятий санатория. 

Кардио тренировки в сопровождении инструктора

Занятия на открытом стадионе в команде 

Занятия сайклом в санатории с инструктором

Занятие аэробикой в программе санатория

В поисках новых способов и методов избавления от лишних килограммов всегда существуют несколько вариантов – те, в которых «добрые волшебники» всё сделают за нас и другие, где не обещают мгновенный результат и придётся прикладывать собственные усилия и идти на ограничения. Давайте выбирать? 

Очищение организма в санаториях, основные методики 

Популярная индустрия очищения организма предлагает широчайший спектр услуг по избавлению от шлаков и токсинов, включающий в себя как лечебное голодание, так и особое питание, основанное на существенном уменьшении количества потребляемых калорий. Часто в перечне методик, рекомендованных для очищения, фигурирует гидроколонотерапия, процедура моторной очистки кишечника, которая проводится с помощью специального аппарата и под наблюдением специалиста. Очищение зашлакованного организма предлагается проводить не просто амбулаторно, а в санаториях, которые расположены, как правило, за городом. Различные медицинские процедуры сочетаются с прогулками на свежем воздухе, чтобы гости чувствовали себя наиболее естественно и процессы очищения проходили комфортно. Курсы очищения организма бывают в течение пяти, семи, десяти дней, двух или трёх недель, за время которых обещают избавление от 5-ти до 15-ти килограммов.

Что же выбрать?

Если перед Вами встал выбор, куда поехать – в санаторий для очищения организма или в лагерь для похудения, совет такой, изучайте прежде всего программы, отзывы. По стоимости получается и то и другое примерно в одинаковом диапазоне. По питанию в санатории для очищения предлагается либо голодание на соках и фруктах в течение всего срока пребывания или низкоколорийное питание . Получается, что по приезду, есть риск наесть все обратно. В Лагере же предлагается нормальное, сбалансированное питание, которое Вы сможете воплотить в свою жизнь по приезду и придерживаться впоследствии. Там Вас научат питаться правильно, а не голодать. По услугам в санатории предлагался список различных процедур, в основном, направленных на очищение организма. В Лагере предлагался спектр активности, в основном, направленной на трату калорий, на жиросжигание и на усиление мышечного корсета. После очищения в санатории Вы  получите лишь временную легкость в организме и возможные проблемы дисбактериоза, ведь, наряду с вредными, колоноскопия выводит и полезные бактерии из организма. В Лагере же Вас приучат к активности, которой явно не хватает желающему сбросить лишний вес. Главное, слушать свой организм и не переусердствовать. По итогам, голодая в санатории и делая клизмы и прочие очистительные процедуры, Вы потеряете воду, каловые отложения и часть мышц, но не жир. Все это очень быстро вернется по приезду, ведь, Вас не научат там правильному образу жизни. По возвращению, с большей вероятностью, Вы начнете есть всю ту же неправильную еду, чтобы снова приехать в санаторий на следующий год. Находясь в лагере, Вы точно потеряете жир, при этом мышцы не только останутся на месте, но и укрепятся, как минимум. Вы измените качество тела, повысите выносливость, укрепите здоровье и получите хорошую мотивацию и практические знания для продолжения процесса самосовершенствования себя. В лагере Вас научат правильно питаться и больше двигаться.

Выбирайте то, что нужно именно вам, прислушивайтесь к себе.


CHE_7822 copy3_cr.jpg 
Координатор лагеря - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru 

Внимание! В Крыму в пик сезона мобильная сеть может 
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам, 
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp 

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы. 

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить 
и отправить нам для ознакомления.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.