Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Омолаживающий массаж лица, эффективность



Виды массажа лица

От природы мы получаем красоту и молодость, но с годами кожа лица приобретает тусклый цвет и обвисает, потому что мышцы теряют тонус. С проблемой отечности лица и появлением темных кругов под глазами довольно сложно бороться, но возможно. Тем не менее, прибегая к различным средствам для лица, мы не получаем результат, ведь крема и сыворотки не способны решить эти проблемы. Их функция, как правило, ограничивается тем, что они увлажняют и питают кожу. Поэтому стоит воспользоваться более действенным способом, который нам всегда доступен - омолаживающий массаж лица.

Ритуал выполнения массажа 

Регулярный массаж способны привести мышечный тонус к желанному омоложению лица, устранить избыток жидкости в тканях, вывести токсины и устранить тёмные круги под глазами благодаря лимфатической системе организма. Проводя курсы массажа у косметолога или самостоятельно, вы обеспечите себе красоту на долгие годы без хирургического вмешательства. 

Если вы делаете массаж дома, то нужно предварительно очистив лицо, нанести масло природного происхождения. Лучше всего использовать растительные масла – оливковое, подсолнечное или кукурузное. Широко применяются для массажа лица эфирные масла: жожоба, персиковое, абрикосовое, миндальное, вытяжка из виноградных косточек или ростков пшеницы, - так как они обладают противовоспалительным действием, при этом обеспечивают микроциркуляцию, насыщая клеточки кислородом. 

Пальцы должны скользить по коже, не сдвигая и не растягивая ее, и быть теплыми, так как это способствует глубокому расслаблению мышц. Начинать лучше с легких поглаживаний, постепенно усиливая нажимы на проблемных участках лица. Существует несколько методик массажа лица, но каждая из них направлена на борьбу с теми или иными проблемами. 

Методы массажа лица:

1. Японский массаж лица Асахи

цоган.jpgОмолаживающий массаж лица с лимфодренажным эффектом, подтягивая овал лица, и уменьшая морщины. 
Пожалуй, самый лучший массаж, так как сочетает в себе 2 важных составляющих:   
1) воздействие на лимфу, что способствует оттоку жидкости и выводу токсин;
2) глубокое воздействие на мышцы лица с применением мануальной терапии, которое благотворно воздействует на кожу, мышцы и сосуды, укрепляя их и снабжая кислородом. 

Рекомендуется при :
♦ отечности;
♦ сером цвете лица;
♦ мимических морщинах. 

2. Массаж лица – Жаке

Жоке.jpgЦелью создателя данной техники (врач-дерматолог из Франции) – борьба с тяжелыми формами акне. Однако, эффект щипкового массажа может справиться и с другими проблемами кожи.

Рекомендуется при: 
♦ жирности кожи;
♦ пигментации;
♦ нарушении кровообращении тканей.



 3. Скульптурный массаж лица – Жоэль Сиокко

скульптурный.jpgДанный вид массажа рекомендуется при:
♦ снижении упругости кожи;
♦ появление второго подбородка;
♦  расширенных порах; 
♦ отечности и темных кругах под глазами. 

Применяется такой массаж для лица при возрастных изменениях кожи после 30 лет, так как является омолаживающим массажем лица. 



Рекомендуется проходить полный курс массажа, тогда эффект будет "на лицо" или на лице. У каждой системы длина курса варьируется, ее должен знать ваш косметолог. В случае, если вы дома "колдуете" над красотой и молодостью своего лица, балуя себя массажем – информацию можно найти в специализированных источниках. 

Не пренебрегайте массажными процедурами, так как они имеют оздоровительный, омолаживающий и лечебный эффект. Ограничений нет, доступно, недорого. Ведь не обязательно отправляться к косметологу, вы можете самостоятельно сделать омолаживающий массаж для лица дома в любое удобное время, имея только желание улучшить внешний вид и баночку любимого масла.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.