Эффективное лечение ожирения в клинике - лагере для похудения «Будь в Форме»



Лечебно-оздоровительный комплекс "Будь в Форме" специализируется на лечении ожирения 1, 2, 3 степени. Расположен комплекс в курортном местечке Крыма и имеет развитую инфраструктуру позволяющую комплексно подходить к проблеме решения такого недуга, как ожирение.  

Программа по снижению веса предложенная специалистами клиники рассчитана на людей разных возрастов и проблематикой тенденции набора веса. Большое значение в программе лечения уделяется вопросу питания и формированию правильного пищевого поведения. Вам будет предложено сдать анализы, для выявления причин приводящих к увеличению жировой массы тела. Важным фактором программы будет привитие желания вести здоровый образ жизни. Наш метод абсолютно естественный, при этом, позволяющий решить и выявить саму проблему, что и является гарантом сохранения оптимальной массы тела. 

Клиники, специализация которых – ожирения, сегодня очень популярны, особенно в таких крупных городах как Москва, Санкт Петербург. Методы  у многих клиник разные.  Естественно, причиной этого является чрезвычайная масштабность и постоянное увеличение количества людей, страдающих проблемой лишнего веса. Ожирение в современном мире – это большая беда многих! Сегодня никого не удивит, что 4-х летний ребенок имеет крайнюю степень ожирения, не говоря уже о практически повсеместной тенденции к увеличению массы тела у людей среднего и пожилого возраста. Стоит ли доверять экстремальным методам лечения? Каковы первые признаки и тревожные симптомы?

Программа лечения и снижения веса "Будь в Форме":

  • Консультация диетолога
  • Выработка стратегии лечения
  • Фитнес программа (плавание, аэробика, силовой тренинг, пешие маршруты)
  • Питание направленное на сброс лишних кг
  • Обследование
  • SPA услуги
  • Курс модулирующих массажей 
  • Курс лекций на тему рационального питания

Направления программ:

Кнопка для программы   Кнопка программы минус 30       Кнопка программы для женщин после 50      Кнопка программы для мужчин       Кнопка после родов

    "Минус -7кг"            "Минус 30 кг"           "После 50"                Для мужчин           "После родов"



Работаем по системе "Все включено"

Преимущества: комплексный подход, совмещения результативного похудения и отдыха, ведь наш комплекс находится в живописном месте на берегу моря


В курс лечения включено:
  • ПРОЖИВАНИЕ
  • ПИТАНИЕ
  • ФИТНЕС ПРОГРАММА
  • ЭКСКУРСИИ ПО КРЫМУ
  • КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЕТОЛОГА-НУТРИЦИОЛОГА
  • ВЕДЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА ПО СПОРТИВНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ
  • КУРС ЛЕКЦИЙ

Стоимость курса от 25 000 руб. Подробнее в разделе ПРАЙС


Россия, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, ул. Приозерная, д. 65

CHE_7822 copy3_cr.jpg 
Координатор - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru  

Внимание! В Крыму в пик сезона мобильная сеть может  
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам,  
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp  

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы. 

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить  
и отправить нам для ознакомления.

Наши группы в соц сетях: vkontakte-40x40.png odn-40x40.png Присоединяйтесь!
Узнавайте об АКЦИЯХ и новостях!



По данным всемирной организации здравоохранения, на сегодняшний день в мире с лишним весом живут более 1 млрд человек!  И это официальные данные, реальные могут быть гораздо плачебнее. Причем, в отличие от многих другие заболеваний это распространяется на людей вне зависимости от социального статуса, пола, профессиональной деятельности, возраста и многих других факторов. Опять же, не стоит путать понятия избыточная масса тела и ожирение. В экономически развитых странах (по информации официальных источников), больше половины населения имеют избыточный вес, из них – около 30% страдают ожирением. Во многих городах России порядка тех же 30% людей трудоспособного возраста имеют тот же диагноз и 25% - избыточную массу тела. Страшно, что ежегодно увеличивается число детей и подростков, которые страдают ожирением. ВОЗ рассматривает избыточное накопление жира в организме человека как масштабную эпидемию, охватывающую миллионы людей по всему миру. Лишний вес и его наличие в виде невинной пышнотелости и милых складочек на талии, а также указывающая на их избыток цифра на весах, - практически 100% гарантия наличия целого ряда «сопроводительных» недугов, а уж у людей с более тяжелыми формами болезни этот список существенно расширяется.

Чем грозит ожирение?

Давайте разберемся, чем грозит ожирение, почему оно так опасно, чем отличается организм человека без лишнего веса от организма человека, страдающего этим недугом. Лишний вес и стоящее за ним ожирение – это проблема не просто эстетического характера, хотя это тоже значимый минус. Многие больные люди не могут создать семью, имеют ряд проблем психологического характера из-за своей внешности, непривлекательности, следственной замкнутости, у них нет друзей, они никуда не ходят, а едва ли не единственной радостью в жизни становится еда. Несчастливые люди, не созданные семьи, не родившиеся дети, не пережитые впечатления – в случае с людьми, страдающими ожирением, этих самых «не» можно перечислять много. Хотя, конечно, не стоит относить это категорично абсолютно ко всем тучным людям: многие чувствуют себя счастливыми и так, однако рисков в части физического здоровья у них значительно больше, а возможностей – меньше. И это не мудрено, ведь оно влечет за собой огромное количество смертельно опасных недугов.

Как распознать первые симптомы болезни?

Итак, как распознать ожирение у вас или просто лишний вес, бороться с которым нужно начинать буквально сегодня! Для того, чтобы определить, все ли у вас в порядке или наличие лишнего веса все же дает тревожные звоночки, рассчитайте по общепринятой схеме свой индекс массы тела (ИМТ). Для этого путем математических манипуляций вес в кг разделите на рост в см в квадрате. Например, вар вес 85 кг при росте 1,65 см. 85 / (1,65*1,65) = 31,2.

Теперь рассматриваем шкалу.

Если получившая цифра превышает 25, лишний вес присутствует.

Если она колеблется от 30 до 34,9, это говорит об ожирении первой степени.

От 35 до 39,9 – ожирение второй степени.

От 40 и выше – третья степень ожирения!

Специалисты рекомендуют следить за данными расчетами и ИМП, не допуская его увеличения.

Коротко о рисках. У полных людей намного больше шансов заработать опаснейший сахарный диабет, артериальную гипертензию, атеросклероз, некоторые виды злокачественных опухолей, заболевания желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата, а также ощутить на себе нарушения репродуктивной функции. Кроме того, замедляется, усложняется работа всего организма, что само по себе влечет ряд проблем. Поджелудочной работать с каждым днем становится все сложнее, все сложнее становится и легким, которым, как и другим органам, мешает нормально работать жир, отсюда – одышка,

Лечение различных степеней ожирения – дело серьезное, сложное, долгосрочное, конечно же, все зависит от самого больного, его состояния, возраста, физических и психологических особенностей, желания измениться, силы духа и так далее. Мозгу не хватает кислорода, отсюда – сонливость, головные бол, нарушенное внимание. Позвоночнику все сложнее справляться с нагрузкой, сердце перенапрягается, кровь застаивается, сосуды слабеют, стенки их растягиваются, а холестериновые бляшки могут их закупоривать.

Стоит ли прибегать к хирургии?

Если вы уже успели наесть себе лишних кило или, чего хуже, уже испытали на себе «все прелести» ожирения, его тяжести и последствий, то наверняка знаете, почему толстеете? Однозначно, даже те люди, которые уверяют, что «ничего не едят и толстеют», в глубине души осознают всю суть ситуации и понимают ее причинно-следственные связи. Вредная пища, слишком много жирного, копченого, полуфабрикатов, фаст-фуда, крашеных газировок, пакетированных соков, мучного и сладкого, алкоголь, курение, малоподвижный образ жизни, вечные стрессы, отсутствие режима, как следствие – нарушенный сон, ночные перекусы, бурные застолья… Дальше, наверное, перечислять не стоит. Другой вопрос, что все всё знают, но параллельно росту и распространению информации о здоровом образе жизни увеличивается и количество полных, ленивых людей. Парадокс? Веяние времени? Эпоха лени? Что это? Оправданий можно найти массу, вот только легче от этого никому не станет. Рано или поздно, у людей все же возникает вопрос: где и как лечиться, какой метод выбрать? Если самостоятельно перейти на здорово питание, заняться спортом, да хотя бы просто начать больше ходить, бросить пить, курить, а заодно – и вечно жаловаться на жизнь и несчастную судьбу не получается, «рынок похудения» предложит массу вариантов. Не стоит бросаться на чудо-таблетки, производители которых обещают сбросить 30 кг за полдня без диет и спорта. Ну это, конечно, утрировано, но где-то близко к действительности. Во-первых, таких методов в принципе нет, во-вторых, естественное похудение без вреда для здоровья – значительно более длительный процесс, в-третьих, хорошая физическая форма и прекрасное моральное здоровье – удел тех, кто всегда ведет здоровый образ жизни! К тому же, не советуем прибегать к хирургическому методу лечения болезненной полноты.

Ожирение у женщин и его лечение 

В арсенале борцов с похудением потенциально находится огромный перечень способов борьбы с недугом: от лечения препаратами  от рациональных, здоровых до, мягко говоря, сомнительных бредовых, вроде тех самых чудо-таблеток. Все, что вам нужно для восстановления оптимальной массы тела – здоровый образ жизни и перенастройка мышления в это русло. Для этого есть специальные центры, клиники, лагеря, в которых клиентов научат правильно питаться, подобрать под себя соответствующие нагрузки и упражнения, научат придерживаться режима дня. Все это в купе поможет перестроить организм на правильную налаженную работу, вам станет легче физически, органы начнут работать как часы, тело подтянется, мозг посветлеет, будет всегда свеж и рационален. Так что, Вам выбирать метод лечения, главное чтоб он был рациональным и реальным.  Лечение проблем ожирения – дело серьезное и длительное, но при правильном подходе, с хорошими специалистами, которые искренне хотят помочь своим клиентам, при вашем положительном настрое, готовности меняться и выйти из зоны комфорта, все обязательно получится!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.