Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Кардиотренажеры для похудения, виды тренажеров



Кардиотренажеры для похудения, виды

Если у вас есть возможность оснастить домашний мини-спортзал, купить кардиотренажер для дома – можно только порадоваться за вас. В таком случае вы просто обязаны заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и подавать окружающим положительный пример. 

Выбираем кардиотренажер  для похудения

Для начала определитесь: какие зоны вашего тела вы хотели бы видеть похудевшими, затем внимательно ознакомьтесь какие бывают виды кардиотренажеров, способствующими эффективным жировым потерям.  

Лучший кардиотренажер для похудения будет тот, который будет отвечать вашим внутренним требованиям и способствовать эффективному сжиганию калорий. Ниже мы выделим самые популярные кардиотренажеры и вы сами сможете выбрать какой кардиотренажер лучше  именно для вас.

Виды кардиотренажеров: 

велотренажер.jpg

Велотренажер

Универсальный тренажер, помогает сжигать жиры и поддерживать физическую форму в тонусе. Помогает выработать выносливость. Укрепляет ноги и бедра и в целом данный вид тренажера обеспечивает интенсивной нагрузкой все тело, что положительно воздействует на кардио-  и сердечно-сосудистую систему. Воздействие на нижнюю часть тела и пресс обеспечит эффективное сжигание калорий. 

Помимо этого он занимает немного места, поэтому велотренажер может быть прекрасным выбором среди других кардиотренажеров для дома.


беговая дорожка.jpg

Беговые дорожки

Такой тренажер является лучшим среди кардиотренажеров для похудения. Бег – один из наиболее эффективных способов повышения тонуса мышц нижней части тела, расхода калорий и укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем. 

Беговые дорожки станут незаменимыми помощниками для тех, кто не может или не хочет выходить на улицу для совершения ежедневной пробежки. 

Хорошие дорожки должны иметь регулируемый угол наклона платформы и электронный дисплей, отражающий показатели скорости, времени тренировки и количество израсходованных калорий. Хорошо, если тренажер будет складным и компактным, а наличие датчика пульса – несомненный плюс.


степпер.jpg

Степперы

Эти простые и компактные тренажеры занимают немного места, а маленький вес дает возможность переносить их в разные части дома или квартиры и даже перевозить в багажнике автомобиля (например, на дачу). 

Имитируя подъем по лестнице, они позволяют сжигать очень много калорий в единицу времени, одновременно развивая мышцы ног и ягодиц. Работают они за счет гидравлического сопротивления, снижая нагрузку на суставы. Кроме прочих достоинств, степперы сравнительно дешевые.

степ платформа.jpg

Степ-платформы

Они еще дешевле и компактнее степпера, однако имеют много преимуществ. Степ-платформа позволяет не просто механически двигать ногами, но и при желании выполнять множество увлекательных упражнений под музыку. 

Поднимаясь на платформу, как на ступеньку лестницы, вы одновременно даете работу мышцам бедер и ягодиц, а использование гантелей позволит одновременно разрабатывать мышцы рук и груди.


гребной тренажер.jpgГребные тренажеры

Хорошо тренируют все группы мышц, лучше других кардиотренажеров развивают мышцы рук и груди. Однако гребные тренажеры требуют подготовки, а также могут быть противопоказаны при болях в спине. 

Гребные тренажеры прекрасно тренируют сердечно-сосудистую систему, вместе с тем они занимают больше места. Некоторые модели имеют длину до 2,5 метров.


батут.jpgБатуты

Сравнительно маленькие и недорогие тренажеры, превращающие тренировку в очень увлекательный процесс. Нравятся и взрослым, и детям. Позволяют снизить нагрузку на суставы. После выполнения упражнений их можно сложить и убрать.


скакалки.jpg

Скакалки

Дешево, но очень эффективно! Самый простой и распространенный тренажер для сердечно-сосудистой системы, имеющийся практически в каждой семье. Прыжки через скакалку позволяют сжигать калории очень быстро, однако требуют серьезной подготовки. 

Дома тренироваться со скакалками проблематично (мешают потолки, люстры и мебель), а вот на даче или во дворе собственного дома – пожалуйста. 

Лучший способ расхода калорий для молодых мам, желающих немного похудеть после беременности. Сегодня продаются самые разные модели скакалок, в том числе с утяжелителями и счетчиками калорий.

Называют наиболее эффективные кардиотренажеры для похудения в следующей последовательности:

  • велотренажер;
  • беговые дорожки;
  • гребля.

Наиболее высокого результата вы сможете достичь, занимаясь не менее 30 минут. Не зависимо от того, какой кардиотренажер вы выберите, отдавайте себе отчет в  том, что во время занятий вы получаете высокую аэробную нагрузку. Следовательно, аппетит возрастает, желая восполнить затраченные калории, поэтому контролируйте свое питание. Ознакомьтесь с рекомендация по правильному питанию.


Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.