Кардиотренировки для похудения в лагере в Крыму



Прежде всего, стоит сказать о пользе кардиотренировок. Кардиотренировки для похудения укрепляют сердечную мышцу, повышают выносливость организма, сжигают лишние жиры, что способствует похудению. Базовыми видами тренировок такого типа является ходьба и бег, плавание и упражнения со скакалкой. В нашем лагере для кардиотренировок используются велотренажеры и тренажеры для бега, гребные тренажеры и бассейн.

По силе воздействия занятия различаются. При малой интенсивности идет нагрузка на коленные суставы, что подойдет новичкам и людям с небольшим избыточным весом. При высокой интенсивности кардиотренировки для похудения «съедают» большее количество жира, активнее разгоняют метаболизм и отнимают меньше времени. В каждом случае подбирается индивидуальный подход.

Ходьба лучше всего подойдет новичкам и тем, кто не страдает слишком большим весом, а также тем, кто проходит восстановление после оперативных вмешательств. Ходьба также подготавливает к более серьезным нагрузкам.

Бег сжигает много калорий, активно задействует работу ножных мышц и усиливает метаболизм. Велатренажер сжигает также много калорий, как и бег с той лишь разницей, что уменьшается нагрузка на колени. Велатренажер заставляет активно работать ноги, а потому сжигает лишние жиры с бедер.

Кардиогребля способна сжечь жиров еще больше, чем бег или велатренажер и при этом позволяет задействовать все мышечные группы. Тренировки на таком тренажере повышают выносливость, сжигают жиры и подтягивают все тело.

В числе прочего предлагается спортивный массаж, который оказывает общеукрепляющее действие на весь организм и тело. После активных нагрузок гостей лагеря ждет русская баня, сауна или хамам.

Лагерь для похудения

Каждый знает прописную истину, что чтобы похудеть, необходимо получать меньше калорий и побольше физических нагрузок. Однако не у всех, получается, найти ту золоту середину, которая поможет добиться отличного результата. Лагерь для похудения в Крыму http://bud-v-forme.com/ предлагает кардиотренировки, которые помогут активному сжиганию жиров.

Тренировкка "Сайкл"


Танцевальная тренировка


Аквааэробика в море


Индивидуальная кардиотренировка

Кроме кардиотренировок здесь существует целая программа, которая направлена на сохранение формы и здоровья. Утренние прогулки насыщают организм кислородом и способствуют сжиганию жиров, аэробика позволяет привести тело в форму, а силовые занятия укрепляют мышечную массу. Любители танцев получают здесь невероятный заряд бодрости и необходимую для похудения нагрузку, походы по пересеченной местности позволяют окрепнуть ногам.

Польза плавания известна всем, ведь оно оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Сайклинг и велогонки подтянут ягодичные мышцы, бокс восстановит подвижность и реакцию, а командные игры никого не оставят равнодушными, создавая великолепное настроение. Кардиотренировки для похудения включают в себя целый комплекс, который позволяет добиваться максимально высокого результата.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.