Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Как подобрать тур в Крым: ценовая политика



Туры в Крым: цены, отзывы, советы туристам

Тур в Крым: цены и советы туристам

«Сколько в Грецию ни мани, все равно наш турист поедет в Крым!» - гласит известная шутка. И вполне резонно: крошечный полуостров, обласканный лучами солнца, изнеженный Азовским и Черным морями, никогда не терял привлекательности для туристов. Да и на тур в Крым цены отличаются своей демократичностью. 

тур экскурсионный.jpgВеликое множество архитектурных памятников, свидетели многовековой истории и многонациональной народности полуострова, благоприятный климат делают Крым популярным курортным местечком. Крым удивительно привлекателен для туристов:

• Рекордсмен по количеству рек: их 257; 
• «Многонациональный остров», где проживает 125 национальностей;
• Повод для гордости самым мелководным морем в мире — Азовским. Максимальная глубина этого моря – 15 метров;
• Бесконечные пляжи (песчаные и гравийные), изнеженные солнечными лучами и морскими волнами;
• Местность с уникальной флорой и фауной, сказочными ландшафтами, культурными и историческими достопримечательностями. 

Удивительное разнообразие этого места никого не оставляет равнодушным. Именно по этой причине «самолетные», поездные и автобусные туры в Крым остаются востребованными по сей день. Выбирая тур, турист отдает предпочтение излюбленному виду отдыха :активному или пассивному.
 
туры Крым.jpgКому-то после напряженного рабочего периода нужен отдых, и лучший выбор тура для этого в уютном отеле на берегу моря с пакетом "все включено"; другие же, после монотонной работы, испытывают потребность получить впечатления, - для такого вида отдыха автобусные туры п о Крыму будут наилучшим выбором.  



Тур в Крым "все включено" - не самый запрашиваемый вид путевки, так как напрямую отображается на цене тура. 
Хотя и является самым простым вариантом для туриста, который подразумевает минимум усилий с его стороны: 

1. Обратиться в туристическую фирму; 
2. Приобрести путевку; 
3. Собрать чемоданы и подготовиться к отдыху. 

Пакет "всё включено" предоставляют только отели 4 и 5 звездами. На полуострове их не более 30, и эти отели для очень обеспеченных туристов. Это говорит о слаборазвитой экономической политике. 

Поэтому чаще туристы едут "дикорями", снимают жилье самостоятельно и проводят время согласно своему графику.
тур цены.jpg


Ценовая политика


Самые дешевые туры в санатории Крыма – от 195$ (в начале лета) до 350$ (на «пике»: в июле или августе) за 10 дней проживания в стандартном «советском» пансионате. Конкретная сумма зависит от выбранного вами туристического учреждения.

За варианты с питанием придется отдать от 450$ (в июне) до 630$ (в августе). За эти средства вы получаете полноценный отдых, в который все включено: проживание, трехразовое питание, лечебные процедуры. 

тур все включено.jpgДля любителей европейской роскоши на тур в Крым цены будут повыше. Но благодаря этому они смогут остановиться в одном из респектабельных отелей. Проживание здесь будет организовано по высшему классу ( частный пляж, аниматоры и другие развлечения). За такое удовольствие придется заплатить 800$ за 10 дней отдыха.

Туры в Крым: лето организуем себе сами? 

Решили ехать в Крым «дикарем»? В Крыму вариантов выбора недвижимости масса. По цене «на старте сезона» (т.е. в начале лета, июне месяце) будьте готовы к: 
• 20-30$/сутки за комнату в Коктебеле; 
• 60$ - гостиничный номер под Форосом;
• 200-250$ - месяц в коттедже недалеко от Евпатории. 
К пику сезона цены «ползут» вверх.

Почему именно экскурсионные туры в Крым? 

автобусный тур.jpgСамая «экономная» ниша - автобусные туры в Крым. За 9 дней в Феодосии вы заплатите около 180$ за человека в скромном учреждении с уютными номерами. 

Если вы не берете пакетные туры в Крым из Москвы или из других городов, а выбираете самостоятельные путешествия, вам нужно иметь в виду:

1. Расстояние от моря 

Сектор арендного жилья в курортных городках «отброшен» от моря. Вполне возможно, что от ваших апартаментов придется ехать до берега на общественном транспорте или спускаться по каменистым склонам;

2.Цивилизация 

Страшно подумать, но курортная местность испытывает серьезные трудности с горячей водой. Так что лучше выбрать недвижимость, в которой установлен бойлер или другой вид нагревания воды;

3. А сколько это стоит? 

тур направления.jpg
Выбирая экскурсионные туры в Крым, вы не волнуетесь о месте своего проживания. Отправляясь в путешествие «дикарем», вы вынуждены заботиться об апартаментах и искать для себя подходящие варианты.
 


Ценник на недвижимость зависит от следующих факторов:
• Близость к морю;
• Уровень комфорта и ремонта;
• «Свой дворик» (это именно наличие отдельного изолированного двора, а не то, что подразумевают рекламодатели в каждом втором объявлении);
• Наличие бытовой техники и удобств;
• Наличие воды в доме. 

Туры в Крым: лето на всю жизнь!


Многих волнуют следующие вопросы: какие на тур в Крым цены и можно ли сэкономить на поездках?  Цены зависят от вида транспорта,цены путевки.jpg самолетом, естественно, добираться на полуостров обойдется дороже нежели поездом или на собственном транспорте. Сэкономить, конечно, можно. В частности:
  • на выборе перемещения по Крыму;
  • на составлении туристического маршрута; 
  • на арендуемом жилье.

Выбираем транспорт

1. Автобус 
Транспортная развязка на полуострове хорошо развита. Летом в сторону Керчи, Коктебеля, Феодосии, Судака, Алушты и Севастополя отправляется с десяток автобусов из самых разных точек Крыма. Если вы готовы потратить на дорогу 26-30 часов, смело выбирайте этот вариант. На такие туры в Крым вы получите достаточно демократичные цены

2. Поезд
Помните, как в советские времена из 2-х недель курорта одну приходилось проводить в плацкартах и купе? Железная дорога и сейчас готова предложить вам подобные услуги перевозок, если вы выбираете туры в санатории Крыма. Среднее время в пути – от 24 часов. 
туры Алупка.jpg
3. Паром
Большинство россиян выбирают этот вариант, следуя по маршруту Кавказ-Крым-Кавказ. При Расстояние – 4 км, время на его преодоление – меньше 1 часа. 
Совет. К парому необходимо прибыть заранее: регистрация прекращается за 35 минут до отплытия. 

4. Самолет
Самый дорогой вариант в денежном эквиваленте (от 200$), но самый экономичный во временном. В пути вы проведете от 2-х часов. Как правило данный вариант перелета выбирают те, кто летит по туру в Крым «все включено». 

Как сэкономить на отдыхе в Крыму?


 • Отдыхать большой компанией;цены тур крым.jpg
 • Снимать недвижимость (если вы выбрали вариант самостоятельно поиска) на большой срок;
 • Бронировать заранее (есть специальные сервисы, благодаря которым ваша бронь будет стоить 0 руб. 00 коп.);
 • Отдых в формате «эконом-класс». 

Кроме всего прочего, туры в Крым из Москвы, С.-Питербурга или любого другого города найдут своих туристов, поскольку могут могут предложить экономичные варианты для всех:

• Правильный выбор времени отдыха. Это не только распределение вроде: «Июнь – самый дешевый, август – самый дорогой!», но и знание периодов «межсезонья». К примеру, в конце августа наблюдается небольшой отток отдыхающих, но уже в начале сентября он «компенсируется» новоприбывшими туристами; 

• Знать, где дешевле. Стоимость отдыха может значительно отличаться в зависимости от курорта. Южный Берег считается самым дорогим. 
Немного уступают ему по стоимости отдыха курорты Восточного и Западного побережья. 

тур лето.jpg
Наиболее экономичные варианты – небольшие приморские поселочки восточной и западной части Крымского полуострова.
 
Кроме того, востребованными являются не только туры в Крым летом, но и в зимнее время, - в горах открываются лыжные курорты. В любую пору цены на тур в Крым остаются демократичными, а отдых приятен!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.