Похудение для подростков в спортивном лагере в Крыму



Куда отправить подростка если ему нужно похудеть? Летние месяцы идеально подходят для того, чтобы расстаться с лишними килограммами, не привлекая к себе излишнего внимания. Наша программа похудения для детей и подростков приятно удивит родителей возможностью совмещения отдыха и пользы для своих детей.

Детское ожирение несет огромную опасность для построения гармоничной жизни ребенка. Как научить ребенка кушать здоровую пищу? Наш ответ - направьте подростка к нам во время каникул. Атмосфера спорта творит чудеса! В подростковый период так важно для ребенка видеть положительные примеры среди сверстников и ребят по-старше. В данном вопросе, на наш взгляд, ключевую роль играет фитнес направление, похудение будет не только быстрее но и полезнее и безопаснее для здоровья юного спортсмена.  

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ЛАГЕРЯ

Прежде всего коллектив лагеря ставит основной задачей привитие любви к спортивным мероприятиям. Мы предлагаем самую разнообразную программу спортивную в надежде на то, что обязательно, ребенок увлечется одним из направлением! Это могут быть танцы или возможно бокс! 
 

Спортивная программа для подростков

  • Выездные пешие походы через день
  • Утренние прогулки по берегу моря
  • Велопрогулки
  • Командные игры на воздухе (волейбол, футбол, пионербол),
  • Групповые силовые занятия в тренажёрном зале,
  • Йога
  • Растяжка
  • Аэробика
  • Танцы
  • Бокс, кикбоксинг, тайбо,
  • Лекции на тему правильного питания

В лагере в качестве тренерского состава работаю более 5-ти фитнес инструкторов по различным направлениям. В походах группу сопровождает от 3-5 ти инструкторов и воспитателей. 

Что предлагает подросткам наш лагерь "Будь в Форме"

  • Фитнес программу;
  • Уникальную природу;
  • Ухоженный пляж в 100 метрах от Лагеря;
  • Насыщенный распорядок дня;
  • Сбалансированное фитнес-питание;
  • Команду единомышленников и доброжелательный персонал;
  • Комфортное проживание (закрытая территория)

В нашем лагере подростки смогут отдохнуть и сбросить лишний вес под присмотром специалистов, без вреда для здоровья. А это важно!
В лагере подростки смогут не только активно отдохнуть но и привить привычки правильного питания, надышаться свежим морским воздухом, купаясь в Черном море ежедневно. А главное, приехать домой не только отдохнувшими, но и постройневшими!

Похудение для подростков – важные аспекты

Самое главное правило в процессе похудения людей любого возраста – не навредить здоровью. Программа лагеря гибкая и универсальная. Никакого экстима, только разумная физическая активность. 

ТРЕНИРОВКИ В ЛАГЕРЕ

Умеренная физическая нагрузка, сбалансированное питание по режиму, прогулки на свежем воздухе – эти, казалось бы, простые и набившие оскомину советы отлично работают в случае необходимости похудения подростков. Спонтанное и резкое похудение для подростков особенно вредно, потому что обмен веществ у них стремительный, быстро похудеть – не проблема, для закрепления достигнутого результата нужен план, составить который помогут специалисты Лагеря для похудения в Крыму.

Количество дней пребывания в лагере для похудения каждый может выбрать индивидуально для подростка – от 1 недели до нескольких месяцев. Оптимальными считаются двух- и трёхнедельные заезды, чтобы подросток не очень устал, но и успел привыкнуть к режиму, втянуться и понять, что так жить можно и даже очень интересно и насыщенно. В нашем лагере рекомендовано пребывание родителя вместе с подростком. При этом взрослых может просто проживать вместе со своим ребенком при этом ведя обычный отпускной образ жизни или также участвовать в спортивной программе, что является более желательным. В таком случае мотивация у ребенка будет значительно выше да и продолжать вести здоровый образ жизни также будет легче вместе по приезду домой.

Более подробную информацию о режиме дня и услугах лагеря вы найдете пройдя по ссылке Программа лагеря

Наши специалисты

Похудение в Крыму всей семьей

Посетить Лагерь для похудения в Крыму можно всей семьёй или одному из родителей с подростком, лучше, если и худеть вы будете вместе, хотя есть вариант обычного отдыха без нагрузок для родителей. Программы похудения специально подобраны для подростков 13-15 и 16-17 лет, есть различия в количестве физических нагрузок и режиме питания.

Подростки, занятые учёбой, дополнительными занятиями, которые не всегда спортивные, стали критично мало двигаться. Несбалансированное и высококалорийное питание вместе с гиподинамией и стрессами приводят к появлению лишнего веса.  Родители, желающие, чтобы их дети были успешными и здоровыми, могут реально помочь подростку справиться с комплексами лишнего веса. Помните, что все зависит от Вас!  

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программе лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме". Ведь он является одним из любимых у наших постоянных участников!  
27.03.2018
Программа лагеря добавлена новой тренировкой под названием групповой бокс. Индивидуальные тренировки на снарядах по боксу остаются очень популярными в лагере.
Открытие сезона 2018
01.03.2018
В лесах Крыма уже распустились первые первоцветы, и в это время наш лагерь принимает первых участников сезона 2018.