Ретрит-тур в Лагере для похудения в Крыму



Ретрит-тур в Крым программа "Будь в Форме" 

Работаем круглый год по системе "Все включено!"

Регулярные заезды каждую неделю. 


     Уникальная атмосфера черноморского побережья Крыма как нельзя лучше подходит для проведения ретритов, во время которых каждый человек может полностью окунуться в мир духовных практик, забыв на время о бытовых и иных проблемах.

Коллективное фото ретрит тур

Ретрит – что это такое?

     Ретрит, в переводе с английского, уединение, удаление от общества. Они бывают уединенными, в полной тишине, и коллективными с интенсивным общением. Зачастую ретриты проводятся в сельской местности или в горах, подальше от городской жизни.

Ретрит позволяет пробудить в каждом человеке потенциал, направить его на путь духовной трансформации, наполнить здоровьем.

Самое дорогое у человека, то, что нельзя купить ни за какие деньги – это время. А время, проведённое наедине с самим собой или в компании единомышленников, посвящённое осмыслению своей жизни – просто бесценно.

Почему лишний вес требует осмысления?

     Как мы уже поняли, как правило, ретрит-тур – это время, посвященное духовной практике, возможность погрузиться в работу над собой.

К сожалению, уже не первое поколение вырастает в большинстве своём инфантильными, не умеющими и не желающими брать на себя ответственность, хотя бы, за свою жизнь и поступки, не говоря уже о других.

Наличие лишнего веса мы оправдываем гормональными сбоями, какими-то болячками, отсутствию времени или возможности, какими-то другими трудностями…

Осознание того, что быть в ответе за принимаемые решения – это не страшно, а естественно, погружение в работу над собой по собственному желанию, а не потому, что – надо, понимание того, что без мирного духа не может быть гармонично развитого тела – это и есть основы любого ретрита. Осмысление причин лишнего веса и поиск путей избавления от него – это и есть ретрит для похудения, поиск себя и новых возможнойстей.

DSC05725.jpg        DSC05712.jpg


Кому нужен ретрит-тур для похудения?

     Ретрит необходим всем и каждому, знаком человек с духовными практиками или совершеннейший новичок в деле здорового образа жизни.

Путь к себе идеальному разный – одним понятней духовная трансформация, когда понимаешь, что с «приданным» в виде лишних килограммов высоко не взлетишь даже духовно, одышку никуда не спрячешь. Другие, изо дня в день моделируя и совершенствуя собственное тело в какой-то момент задумываются над тем – а что дальше, для чего это?

Так или иначе, каждый приходит к необходимости прохождения одной из духовных практик, пытаясь разобраться в себе, найти ответы на свои вопросы.

DSC02349.jpg        DSC02450.jpg


Программа ретрит-тура в Лагерь для похудения в Крыму

     Все ретриты направлены на укрепление силы воли, сознания и разума. Лагерь для похудения в Крыму предоставит все условия для полнейшего погружения в духовные практики здорового образа жизни, а именно:

· Команду единомышленников и соратников по практике похудения и здорового образа жизни.

· Сбалансированное питание, направленное на получение максимальной пользы и энергии.

· Спортивные мероприятия – вело- и пешие походы по красивейшим местам Крыма.

· Поездки в места силы, приобщение к энергетике уникальных природных комплексов.

· Занятия йогой с опытным инструктором на берегу моря (или в зале).

· Отдых и забота о теле – СПА-процедуры, плавание, массажи.

Ретрит способен дать толчок к поднятию жизненной энергии на новый уровень, или мотивацию для того, чтобы стать успешнее.

DSC01849.jpg        DSC02425.jpg

CHE_5415.jpg         CHE_5433.jpg

CHE_5524.jpg        CHE_5580.jpg

CHE_7095.jpg         CHE_6840.jpg

CHE_8048.jpg         CHE_8022.jpg

CHE_5972.jpg         CHE_7311.jpg


Для чего нужен Ретрит-тур для похудения?

     Ретрит позволит вам встать на путь трансформации. Иногда правильно расставленные приоритеты и цели важнее и понятнее, чем вечные «должен» и «обязан».

Следует понимать, что ретрит – не панацея от всех бед, но здесь каждый сможет сам ответить на самые важные вопросы, заложить основы здорового образа жизни, чтобы и дальше продолжать заниматься собой и своим здоровьем, что неотделимо от поддержания своего тела в хорошей физической форме.

А что после ретрит-тура для похудения?

     После того, как вы поймете, что можете больше, чем думали – начнется настоящая трансформация. В ретирит-туре для похудения мы научим вас здоровому питанию, вы полюбите физическую нагрузку и прогулки, вы поймете что должны делать дальше, чтобы худеть.

В нашем лагере вы получите старт, а финиш уже за вами!

Нужно всегда помнить – мы себе не посторонние! Любите себя, будьте здоровы и успешны!


CHE_7822 copy3_cr.jpg 
Координатор лагеря - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru 

Внимание! В Крыму в пик сезона мобильная сеть может 
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам, 
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp 

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы. 

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить 
и отправить нам для ознакомления.

Слава руководитель Будь в ФормеРуководитель лагеря - Сукачев Вячеслав

8-978-849-49-39

E-mail: slava_bvf@mail.ru

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.