Долгожданный снег в лагере к Новому Году

Содержание новости: [скрыть]

Долгожданный снег

Такого никто не ожидал, да еще накануне Нового года!

Это настоящий подарок для всех крымчан.

Мягкий и пушистый снег, как волшебная сказочница, в считанные часы одел в белоснежный зимний наряд Крым, и территорию нашего фитнес-лагеря , его клумбы, садики и беседки…

Легким и теплым покрывалом необыкновенно белый снег укрыл молодую зелень травы на газонах и совсем еще юные саженцы можжевельников и самшита – ведь в Крыму до этого было очень тепло.

А молодые деревца ели будто бы ждали этого снега, и протянули в стороны свои ветви-лапы, стараясь побольше взять от снегопада живительной снежной влаги.

Не готовы были к такому обильному снегу наши поздние цветы - не успел сбросить последние лепестки яркий малиновый львиный зев. Но зато, ему удалось рассыпать из раскрытых семенных коробочек меленькие семена-зернышки в благодатную почву, чтобы весной наступающего нового года молодыми соцветиями разного окраса радовать нас и наших гостей…

Замерла в тишине беседка, как бы отдыхая и наслаждаясь покоем... Во всем чувствуется успокоение, и умиротворенность. Только белый-белый снег и ярко-голубое небо...

Остались считанные дни до наступления Нового Года. И выпавший в Крыму новогодний снег – это хороший знак. Это возможность красиво проводить год уходящий, и в состоянии душевной гармонии и равновесия, в хорошей форме встретить год новый.

А он обещает быть грандиозным и благодатным!