Журнал "Women Health" рекомендует лагерь "Будь в Форме". Подробнее в статье

Журнал "Women Health" рекомендует лагерь "Будь в Форме". Подробнее в статье Статья "Women Health" стр. 94 июньский номер 2015 года Что: буткамп Где: США Минимальный срок: 2-е недели В чем фишка: Выездные спортивные лагеря с интенсивной ежедневных силовых тренировок и почти военной дисциплиной - идеальный выбор для тех, кому не хватает силы воли или времени на то, чтобы как следует прокачаться. (Далее в статье)



статья про лагерь, отрывок


2015-07-01 00-17-28 Скриншот экрана.png

30 Июня 2015

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Сможете ли вы контролировать своего сына или дочку в режиме 24/7, чтобы решить проблему лишнего веса? Не исключено, что вы столкнетесь с истериками и манипуляциями.
Усталость, беспокойный сон и плохое настроение могут быть первыми признаками депрессии. Человек чаще всего не замечает, как становится безразличным к окружающему миру и как ухудшается его состояние.
Избыточный вес в современном мире – настоящий бич человечества. По данным ВОЗ, в благополучных странах ожирением разной степени страдает каждый третий.
Сегодня всем известно какое влияние оказывают гормоны на процессы в организме человека. От состояния гормонов зависит самочувствие, внешний вид, вес, настроение, обменные процессы, иммунная система и репродуктивная система.