Конные туры по Крыму / цены и маршруты



Конные туры по Крыму Сегодня все более востребованным становится такой вид отдыха, как конные походы и прогулки на лошадях. А где же совершать конные походы, как ни в Крыму! 

Выбрав конный тур по Крыму Вы сможете: 

- созерцать красоту нетронутой человеком природы; 
- почувствовать себя одним целым с красивым, крепким и терпеливым животным; 
- ощутить себя первооткрывателем прекрасных неизведанных мест; 
- получить море впечатлений в компании интересных людей.

Подробнее о программе фитнес лагеря "Будь в Форме" Вы можете прочитать пройдя по ссылке на наш официальный сайт https://bud-v-forme.com . Лагерь работает круглый год.  В программу лагеря входят как разнообразные фитнес программы так и катание на лошадях по различным вариантам сложности маршрутов. 

Конные маршруты бывают:

  • спокойными - позволяющими отвлечься от повседневной рутины и расслабиться;
  • экстремальными – требующими от туристов определенных усилий и навыков.

Варианты маршрутов:

  • горные маршруты
  • маршруты по берегу моря
  • степные маршруты

Конные походы в Крыму – это совмещение приятного с полезным. С одной стороны – удовольствие от созерцания незабываемых пейзажей Крыма, с другой – оздоровление.

Конные маршруты в программе фитнес лагеря "Будь в Форме"

Фитнес программа лагеря максимально разнообразно и включает в себя в том числе и конные прогулки. У любителей верховой езды будет возможность регулярно производить маршруты разного уровня сложности. Ландшафт Восточного Крыма, где находится лагерь идеально подходит для конного спорта. 

Лечение и профилактику заболеваний верховой ездой в своей практике использовал еще Гиппократ. В современной медицине существует такое направление как иппотерапия. Трудно переоценить пользу конных прогулок.

В наш век прогресса человеку, проводящему весь день в душном офисе за компьютером, катастрофически не хватает свежего воздуха. А конные туры по Крыму – это шанс вдохнуть не просто свежий воздух, а воздух, наполненный ароматами крымских гор и равнин, трав и деревьев! Свежий воздух насыщает наши клетки кислородом. В результате этого ускоряется обмен веществ и происходит улучшение общего самочувствия человека.

Езда на лошади также полена и для эмоционального здоровья. Тесное общение с большим, добрым и красивым животным позволяет человеку избавиться от повседневных тревог и переживаний. Конные прогулки позволяют человеку расслабиться, успокоиться, победить депрессию и получить огромный заряд позитива!

Конные походы оказывают общеукрепляющее воздействие на организм человека.

Они улучшают работу пищеварительной, сосудистой и дыхательной систем. Помимо этого езда на лошадях позволяет человеку улучшить осанку, координацию его движений.

В настоящее время в Крыму существует большое множество конно-спортивных клубов. Свои услуги в организации туров на лошадях готовы предоставить опытные и компетентные инструкторы.В Крыму имеется все необходимое для развития Конного туризма: прекрасные неповторимые пейзажи, воздух, впитавший ароматы степных трав, величественные горы, красивые водопады, исторические памятники. Многочисленные горные тропы и лесные дороги позволяют проложить уникальные маршруты для конных прогулок.

от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Что может быть прекраснее, чем конный поход по горным извилистым тропам, проложенным еще в древние времена, когда лошади были единственным транспортным средством. Наибольшей популярностью среди туристов пользуются туры, проложенные по горному массиву Демерджи. Во время конных походов туристы имеют возможность подняться на вершину горы Демерджи и насладиться панорамой Южного побережья Крыма, увидеть Долину привидений и созерцать водопад Джур-Джур.

Конечно же занятны прогулки верхом на лошади по мелкопесчаным пляжам в непосредственной близости от кромки воды. Эту возможность предоставляют туристам такие места восточной части Крыма как мыс Тарханкут и Керченский полуостров.

Конные туры по степному юго-западу Крыма оставят неизгладимые впечатления. Эти маршруты позволяют любителям конного туризма увидеть живописную панораму города Феодосии, развалины монастыря Сурб-Стефана, храм и источник Святого Пантелеймона. Более опытные всадники смогут галопом проскакать по бескрайним просторам степного Крыма. А чего только стоит витающий в воздухе аромат степных трав!

Следует отметить, что в конные походы можно отправляться в любое время года. Осенью, зимой, весной и, конечно же, летом туристам всегда будет что посмотреть в Крыму! Прогулки верхом на лошадях будут интересны как опытным наездникам, так и новичкам.

Конные туры по Крыму как вид зеленого экологического туризма только начинают активно развиваться. Но данный вид отдыха имеет все шансы занять достойное место на рынке туристических услуг Крыма!

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новости компании
Команда лагеря растет!
21.04.2019
Рады сообщить, что команда нашего лагеря растет и теперь с нами работает в должности тренера замечательный сотрудник - Иван.
Открытие сезона 2019
01.03.2019
Вот и пролетел наши каникулы и мы все рады вновь собраться нашим дружным коллективом и приветствуем наших участников 1-го марта 2019 года. 
Короткая зима в лагере
13.01.2019
Сегодня, 9-го января выпал столь долгожданный снег!  Подобное природное явление для нас очень кратковременно, поэтому мы, крымские жители, в этот день бросаем все дела и на лыжи!!!
Тренировки на пляже для мужчин
06.09.2018
В лагере теперь регулярно проводятся тренировки на пляже с использованием различного оборудования. Данный вид актива идеально подходит для активного жиросжигания, так как при обилии кислорода жир горит быстрее.