Снижаем вес в центре "Будь в Форме"



Стройней отдыхая в Крыму!   70 м от моря - уникальное расположение центра 

Работаем круглый год!  8 дней от 23 000 руб. "Все включено"

Центр снижения веса "Будь в Форме" специализируется на сбросе лишних кг абсолютно естественным методом. Акцент программы ставится на физическую активность и нормализацию пищевого поведения. Сбалансированное питание в комплексе с индивидуально разработанной системой тренировок дают ощутимый и видимый результат а главное формируют комплекс здоровых и полезных привычек способствующих ведению здорового образа жизни в последствии. 

Приехав в центр пациент полностью абстрагируется от окружающей среды. Большое значение уделяется природному фактору. Весь день в центре расписан буквально по минутам. Целебный крымский климат настраивает на продуктивную работу над собой. 

________________________________________

Команда профессионалов в области фитнеса и сбалансированного питания подберут оптимальную программу снижения веса для каждого. 

Сама атмосфера Крыма вдохновит на результаты!

________________________________________                       

Программа центра снижения веса в Крыму


Утренняя прогулка в клинике для похудения Утренняя зарядка в клинике для похудения Утренняя гимнастика

Поход в клинике для похудения  Треккинговый маршрут программы  Группа похудения

Бассейн в санаторно комплексе  Бассейн в санаторно комплексе Плавание в море как элемент программы клиники

Тренажерный зал клиники   Аэробика на открытой площадки Силовая тренировка на снижение веса

Тренировка на жиросжигание  Тренировка для похудения  Занятие на открытой площадке активизирует метаболизм

Сайклинг в программе сайкл для похудения Сайклинг в программе 

Велопробеги по пересеченной мстноссти Катание на лошадях как метод лечения ожирения Катание на лошадях
    
Кардиозанятия  CHE_7113.jpg  Пионербол 

CHE_7900.jpg Тренировка Бокс Бокс   
Баня  Хамам  Массаж   

Лекции Лекции Лекции

Все мы знаем, что важно не просто сбросить лишний вес, а способность его удерживать и продолжать. Долгосрочный результат можно достичь только изменив первопричину избыточного веса.  Мы убеждены, что только физическая активность в комбинации с правильным питанием вошедшая в привычку и при условии становления постоянной составляющей жизни - только эти факторы способны решить проблему навсегда. 

В стоимость программы центра входит:

  • Проживание
  • Питание 
  • Групповой Фитнес
  • Индивидуальные тренировки
  • Плавание
  • SPA
  • Велопробеги
  • Походы экскурсионные

Результат 22-х дневного курса  "Будь в Форме"

ДО                                    ПОСЛЕ

Фото До по приезду в санторий   Фото ПОСЛЕ после прохождения программы

Еще результаты здесь


CHE_7822 copy3_cr.jpg     
Координатор лагеря - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru     

Внимание! В Крыму в пик сезона мобильная сеть может     
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам,     
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp    

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы.     

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить     
и отправить нам для ознакомления.

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить и отправить нам для ознакомления.   

Как снизит вес без вреда для здоровья и кошелька

Если вы находитесь в поиске информации о центрах снижения веса то наверняка вам не нужно детально пояснять что это такое. Коротко говоря, это учреждения различного масштаба и репутации, с разной ценовой политикой, уникальными и схожими программами для различного уровня, возраста, комплекции клиентов. Это могут быть и тренинги по правильному питанию (групповые и индивидуальные), курсы диетологии, косметологические процедуры, обще оздоровительные и омолаживающие, а также практически в любом таком учреждении есть психологи, работа которых в данном направлении крайне важна. Другой вопрос – направить ее в нужное русло, приносящее пользу клиентам, а не корыстное. О нашумевших клиниках и центрах без труда можно найти информацию, а также отзывы, что немаловажно, в интернете, но не стоит им верить слепо, анализируйте и сопоставляйте! Ведь отзыв отзыву – рознь. В хорошем учреждении белой нитью через все «лечение» будет идти разговор о необходимости (жизненной необходимости для абсолютно любого человека!) является ведение здорового образа жизни, тогда и не будет необходимости искать варианты быстрого похудения, избавления от лишних десятков килограммов и это будет являться основной программой снижения веса. Что такое здоровый образ жизни, знают все: сбалансированное питание (совсем не синонимично это запретам, можно все – но в меру, и отдавать предпочтение нужно здоровой пище, а не полуфабрикатам, консервантам и фаст-фуду), режим дня, и, конечно же, посильная физическая активность. Как минимум – ходьба, подвижные игры, прогулки на свежем воздухе. А это уже повлечет за собой здоровый крепкий сон, устойчивую психику, свежесть и лишь позитивное настроение от собственного отражения в зеркале и самочувствия.

Чем и кому там помогут?

Чем и кому там помогут, интересуются все потенциальные клиенты таких центров, какова программа похудения. Само собой разумеется, что возможные участники программ снижения веса – люди, страдающие ожирением или уже имеющие лишний вес женщины и мужчины. В последние годы, к большому сожалению, в числе пациентов клиник и центров можно наблюдать и детей. В перечне современных клиник можно найти различные программы, в том числе – для беременных женщин, кормящих мама, для восстановления после родов и так далее. Немного отличаются программы для похудения женщин и мужчин, ведь процесс и набора и, соответственно, сброса лишнего веса у нас разный. Конечно же, особенно трепетного подхода требует детский организм – растущий, развивающийся, очень чуткий ко всему. Какие программы предлагают современные центры снижения веса в Москве? Формы работы с клиентами (пациентами) бывают групповые и индивидуальные. Сейчас особую популярность набирают курсы онлайн. Для многих занятых людей, у которых свободное время на поглощение важной информации и рекомендаций, есть только вечером после рабочего дня, последний вариант очень удобен. Прохождение курса может быть как стационарным, так и амбулаторным – каждый выбирает для себя подходящий вариант. Опять же – в зависимости от желаемых результатов, наличия времени, финансовой составляющей и так далее.

Опробовав на себе…

Выбирая практически любой товар, услугу, пытаясь сделать выбор в пользу того или иного варианта, практически все люди обязательно учитывают отзывы людей. Это немаловажно. А еще лучше, если о качестве услуги или товара на личном опыте вам расскажет знакомый человек. Если говорить о курсах центров снижения веса, здесь, конечно, нужно быть особо аккуратным, выбирая учреждение. Кто-то говорит, что курсы и программы центров помогли снизить вес, кто-то утверждает только лишь «похудении» кошелька. Любой здравомыслящий человек понимает, что центры коррекции веса – это лишь мотивация, толчок, помощь для тех, кто все понимает (и то, что нужно правильно питаться, заниматься спортом, может быть – делать какие-то косметические процедуры, массажи, посещать сауну и так далее, вести здоровый образ жизни и быть здоровым, прежде всего, морально), но точки зрения волевой, а может быть и при недостатке как теоретических, так и практических знаний, не может самостоятельно взяться за себя. Кто-то ищет компанию, кто-то поддержку, кто-то хочет быть уверенным, что идет по правильному пути – мотив обращения в такие центры у всех свой.

Причины лишнего веса и избавление от него.

У современных людей причин набора лишнего веса довольно много. Для начала приведем такую классификацию специалистов: причины бывают физиологические, психологические, тайные. Среди физиологических специалисты выделяют несколько: генетическую предрасположенность к полноте, наличие заболеваний (например, эндокринной системы), дисбаланс в выработке женских гормонов также может вести с необоснованной набору веса, замедленный обмен веществ. Среди психологических факторов набора лишнего веса различают следующие. Привычка «заедать» проблемы и стрессы знакома, наверное, многим; замужество (зачастую женщины психологически после появления в паспорте штампа как будто «успокаиваются» и перестают следить за собой, теряя в душе «хищницу» и «покорительницу»); нелюбовь к самой себе и непринятие себя – очень важный момент, как бы «толкающий» женщин на пренебрежительное отношение к себе. К тайным причинам набора вес специалисты в области похудения относят такие моменты как сон (должен быть здоровым восьмичасовым); стрессы; вредные привычки; беспорядочный режим дня и питания; еда перед телевизором (съедается больше необходимого, «незаметная» бесполезная еда); пропуск завтрака, недостаточное количество воды. Установив причины и выработав правильную программу снижения веса гораздо больше шансов на долгосрочный результат.

Если у вас нет физиологических причин, серьезных заболеваний (здесь вам поможет только хороший доктор!), то с психологическими причинами можно и несложно справиться, а уж полюбить здоровее питание и спорт – дело силы желания, мотивации, искренности стремлений и убеждений. И, быть, может вовсе не понадобится никакой центр снижения веса. А главной программой станет для Вас занятия спортом и сбалансированное, умеренное питание!

Возврат к списку


Отзывы:
 
0
Администратор
В лагере проблема снижения веса решается комплексно, а в центре снижения веса только медицинским подходом
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.