Лагерь для похудения "Будь в форме" приглашает в активный тур на Черное море



Активный отдых в Крыму Активный отдых в Крыму пользуется большой популярностью как в летние месяцы, так и во время зимы. Своей актуальности он не теряет даже в межсезонье. Сегодня туристические тенденции таковы, что при выборе варианта отдыха немаловажным пунктом является наличие активной программы у организаторов тура. Рассмотрим же, какой месяц лучше выбрать и что может предложить наш лагерь поклонникам активного туризма. 

Фитнес-кемп "Будь в Форме" как универсальный вид активного отдыха


Активные туры в Крым для мужчин и женщин любого возраста предлагает фитнес-лагерь «Будь в форме», расположенный в окрестностях Феодосии. Он является отличным вариантом для тех, кто хочет отдохнуть и привести себя в форму. Так почему не совместить приятное с полезным?!

Программа лагеря включает в себя:
  • разминки, прогулки, бег по утрам вдоль берега моря;
  • занятия спортом: аэробика, танцы, йога, пилатес, прогулки на велосипедах;
  • различные игры под открытым небом: баскетбол, волейбол, футбол; 
  • сбалансированное здоровое питание; 
  • общий и антицеллюлитный массаж;
  • косметологические оздоровительные процедуры;
  • банные услуги / SPA.
Дополнительно можно поплавать с дельфинами, заняться конным спортом, покататься на квадроциклах, поиграть в пейнтбол и многое другое. Подробную программу смотрите здесь
Крым располагает широчайшим выбором вариантов активного отдыха на море. Эффективный и запоминающийся отпуск на Крымском полуострове доступен туристам всех возрастов с любым социальным статусом, различными физическими данными и предпочтениями.

Крым - лучшее место для фитнес-туризма


Поскольку на полуострове развита индустрия туризма, разнообразие предприятий по размещению и организации отдыха людей впечатляет. Рекреационная зона Крыма отлично подходит для проведения любых видов отдыха и благоприятно способствует улучшению самочувствия и работоспособности человека. Данные зоны включают в себя пансионаты, оздоровительные и профилактические санатории, базы отдыха. Все учреждения предоставляют санаторно-курортный отдых и лечение, а также туризм. Активное времяпровождение на природе, пешие прогулки по лесу, походы, прогулки на лошадях, туристические поездки и другие виды отдыха вне помещений чудодейственным образом влияют на восстановление здоровья, физических сил и эмоционального состояния. Помимо перечисленного, в данной зоне представлен лагерь для похудения "Будь в форме", предлагаюший фитнес-туры в Крым. Это один из важных моментов для тех, кто хочет не только активно отдохнуть на берегу моря, но также избавиться от лишнего веса.

Преимущества весеннего отпуска на Крымском полуострове


Приехав весной в Крым один раз по программе фитнес-туризма, вы будете неоднократно возвращаться сюда в это время года. Вас встретит мартовское очарование пробуждения природы, дремавшей зимой. А как удивительны первоцветы, подобно коврам застилающие лесные поляны и пробужденные на таких засушливых склонах, где, казалось бы, даже в летнее время невозможно представить себе такое буйство красок. Какое удовольствие вдыхать воздух, звенящий своей чистотой и свежестью в апреле месяце, и наслаждаться ласковыми и такими нежными солнечными лучами в мае. Активный отдых в Крыму, однозначно, взбодрит вас после "зимней спячки" в городских условиях, ваше тело наполнит жизненная энергия земли, солнца и морской стихии. 

Какие виды активного туризма доступны в Крыму?

Пешие походы

Прежде всего, походы! Большой выбор маршрутов, финансовая экономичность, обилие ярких впечатлений и доступность любым возрастным категориям делают походы важнейшей составляющей любого активного тура в Крыму.
При этом походы могут быть по лесу, горам, речным порогам, с посещением исторических и культурных достопримечательностей. Существует множество вариаций, каждый турист сможет выбрать для себя оптимальный маршрут с учетом возможностей и соответственно своим интересам.

Конные прогулки

Крым - прекрасное место для конных прогулок по горным тропам и лесным дорогам. Отдыхая на природе, проходя по живописным местам полуострова, захватывающее приключение и знакомство с одними из самых умных и добрых животных обеспечено.

Велотуризм

Велопрогулки - один из самых распространенных, доступных и простых видов активного отдыха на море и в горах. Езда на велосипеде подарит не только наслаждение пейзажами крымской природы, но и, благодаря физическим усилиям, укрепит мышечную массу тела.

Рафтинг

Более экстремальный и потому опасный вид спорта, доступный крымским туристам - это рафтинг, т. е. катание по горным рекам. Выброс адреналина гарантируется. Рекомендован для физически активных людей и для любителей острых ощущений.

Лыжный спорт

Горные лыжи также довольно активный спорт, но он предполагает, в том числе, и размеренные лыжные прогулки. Прогуляться на лыжах, вдыхая морозный чистый воздух - это колоссальное оздоровление организма и укрепление общего иммунитета.

Альпинизм

Горные рельефы полуострова дали развитие альпинизму, который является дополнением программы некоторых фитнес-туров в Крым. Тут проходят не только любительские вылазки, но и профессиональные соревнования. Альпинизм развивает силу духа, воли и тела.

Дайвинг

Дайвинг способен привнести в вашу жизнь новые эмоции. Совершив погружение на дно Черного моря, вы увидите совершенно другой мир во всем его великолепии. Буйство красок и форм водных просторов словно переносит вас в другое измерение.

Спелеотуризм

Один из самых интересных видов активного отдыха в Крыму - это спелеотуризм (подземные походы). Прохождение пещер и подземных рек очень таинственно, познавательно и эмоционально.

Фитнес-кемпы

Ну и, конечно же, многими любимый кемпинг! В Крыму есть все для качественного отдыха "дикарем" в палатке, который окунает в природу, вытесняя все мысли о цивилизации и быстрой современной жизни.

Выбор продвинутых туристов - активная программа фитнес-туризма в любое время года!


Все чаще туристы хотят не только загорать на пляжном лежаке, а проводить отдых, занимаясь активными видами спорта, ходить в походы весной и даже в зимние месяцы, кататься на лошадях или квадроциклах, вдыхая ароматы весенней степи, одновременно приобретая новые знания и навыки, другие ощущения, получая яркие эмоции и покоряя очередные грани бытия. Турист получит это, отправившись в активный тур не в привычные летние месяцы на пике сезона, а в любое другое время года. Ведь именно отдых в Крыму предоставляет большой выбор активных мероприятий для отдыхающих в межсезонье. 

Активный досуг, в отличии от пассивного, способствует быстрому и полному восстановлению как физических, так умственных и моральных ресурсов человека. После отпуска не придется долго раскачиваться, вливаться и настраиваться на ежедневный быт и работу, как это происходит после привычного варианта отпуска. И это не просто слова, а научно доказанный факт. Многим известно, что профессиональные спортсмены в своей деятельности используют чередование активного и пассивного отдыха во время тренировок. При этом абсолютная пассивность полностью исключена. Она сводит к минимуму физические ресурсы человеческого организма, а для их восстановления и увеличения используется, опять же, только активная деятельность.

Активный отдых на море предлагает лагерь для похудения "Будь в форме". Мы работаем круглый год по системе "все включено". Проживание отдыхающих организовано в комфортабельной вилле рядом с "золотым пляжем". Разнообразие и насыщенность нашей программы не позволят скучать, а помогут открыть в себе новые возможности и восстановиться перед возвращением домой. 

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.